子育て・グッズ 5歳の子供が喉がすごく痛い〜と言います😭先月も喉痛い風邪ひいて治った… 5歳の子供が喉がすごく痛い〜と言います😭 先月も喉痛い風邪ひいて治ったばかりです😮💨😮💨 コロナは陰性でしたが 喉が弱い?んですかね😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 5歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 溶連菌とかですかね?💦 うちの子がよくなります😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 いつも喉痛くなってすぐ病院行くからなのか? 喉きれいだよーと検査されたことないです😳 2日間まだ喉痛いみたいで 熱は37.5度くらいが続いてます😮💨 溶連菌になると高熱でたり 喉はしばらく痛がったりですか?🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも喉痛くなってすぐ病院行くからなのか?
喉きれいだよーと検査されたことないです😳
2日間まだ喉痛いみたいで
熱は37.5度くらいが続いてます😮💨
溶連菌になると高熱でたり
喉はしばらく痛がったりですか?🥲