コメント
初心者です。
こんにちは!
42万差引いて手出し16万ちょっとでした!
ただ出産が深夜で麻酔をなん度も打ち直した(陣痛から出産まで27時間かかった)り、吸引分娩したりで高い方だと思います。
退会ユーザー
うちは計画無痛分娩で、月曜朝スタートで5時間ほどでトラブルもなかった為手出し8万でした!
予約金3万?いれると11万です。
-
ままり
ご返信ありがとうございます!トラブルもなく無事に産まれると8万で収まるのですね!とても参考になりました!ありがとうございます😊
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
すいません、答えじゃないんですが、私もそらで出産予定です☺️☺️週数も近いのでコメントしちゃいました💕
そらレディースクリニックいい感じですよね😌
お互い頑張りましょうね😊😊
-
ままり
ご返信ありがとうございます!わ!凄く嬉しいです😊もしかしたら産院で遭遇するかもしれないですね💕お互いがんばりましょうね☺️
- 11月27日
-
姫mam♡
はじめまして!こんばんは!
わたしも前回のお産の時そらレディースクリニックで計画無痛分娩しました💓
そして6月末にそらで計画無痛分娩予定です🥺仲良くしてください🧸- 12月1日
はじめてのママリ🔰
初めまして^^8月にそらさんで出産しました!計画無痛分娩予定でしたが予定していた前日の夜に破水した為、夜中から入院し、次の日のお昼には生まれました!吸引分娩、家族も一緒に泊まったので、その分を合わせても手出し11万円ほどでした^^入院中もとっても快適でご飯も凄く美味しいので出産頑張ってください(^^)♡
R
木曜9時入院の金曜1時出産で、手出し14万円、予約費入れて17万でした。
私は、経膣分娩から途中で無痛分娩に切り替えましたが、17時以降の切替だったので無痛の費用は6万でした。(※17時までは5万、20?21?時以降が7万です)
深夜1時の出産、吸引分娩、陣痛促進剤&麻酔を2回?足した(←これは関係あるか分かりませんが)、家族が2泊したので高い方だと思います。
でも民間保険で帰ってきました!
はじめてのママリ🔰
昨年出産しました!
無痛分娩ではないですが
月曜の夜中入院、日付変わって出産
金曜日退院で手出し7万でした!
無痛だとプラス5万?とかだった気がします!
上の子を出産したときよりも安く(日赤)
先生や助産師さんも優しく
素敵な産院ですよね🥹
ご出産がんばってください👍
ままり
ご返信ありがとうございます!私初出産なので時間がかかるだろうなと思っていたのでとても参考になりました😊ありがとうございます😊