ママリ🔰
うつった「みたい」ということは、何か症状があるのでしょうか?症状があるなら受診か抗原検査して、陽性ならかかりつけ医に相談した方が良いと思います。入院になるかどうかは医師の判断になるでしょう。
陰性でもなにか症状があって高齢でCOPDなら受診されたほうが良いかとは思いますが…。
はじめてのママリ🔰
医師の判断です!
保健所と連絡取っていませんか?
今はコロナ入院もなかなかさせてもらえないです🥲
ママリ🔰
うつった「みたい」ということは、何か症状があるのでしょうか?症状があるなら受診か抗原検査して、陽性ならかかりつけ医に相談した方が良いと思います。入院になるかどうかは医師の判断になるでしょう。
陰性でもなにか症状があって高齢でCOPDなら受診されたほうが良いかとは思いますが…。
はじめてのママリ🔰
医師の判断です!
保健所と連絡取っていませんか?
今はコロナ入院もなかなかさせてもらえないです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
頻繁に不整脈・動悸が起きる方いますか? 月曜日に胸がドドッとする感覚があり、火曜日に循環器内科へ。 その場での心電図は異常なし。 24時間ホルター心電図は来週まで結果がわかりません。 胸が苦しくなったり、痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント