子育て・グッズ 外出先での赤ちゃんのお昼寝について、ベビーカーや車での対応方法について相談しています。皆さんはどのように対処していますか? 外出先でしっかりおねんねさせるの難しくないですか? 午前中に出掛けて午後だと2回はねんね時間があるのですが、抱っこゆらゆらじゃないと寝ないのでベビーカーでギャン泣き、あるいは帰りの車の中でギャン泣きです 皆さんどうしていますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ベビーカー 車 外出 寝ない ねんね ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐は使わないですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 外では一度も使っていないです… つける時に泣かれるのと、家でつけた際に眠いと暴れるので怖くて 11月26日 はじめてのママリ🔰 付け方は間違ってないですか?🤔 意外とお外だと寝てくれる可能性もあると思いますし、ベビーカー拒否、抱っこ紐拒否だとママリさんが大変だと思うのでせめて抱っこ紐には慣れてもらうためにも付けてみた方がいいと思います! 娘もベビーカー、チャイルドシート拒否で全くダメですが抱っこ紐では寝てくれる(外で歩いた時のみ)のでまだ助かってます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外では一度も使っていないです…
つける時に泣かれるのと、家でつけた際に眠いと暴れるので怖くて
はじめてのママリ🔰
付け方は間違ってないですか?🤔
意外とお外だと寝てくれる可能性もあると思いますし、ベビーカー拒否、抱っこ紐拒否だとママリさんが大変だと思うのでせめて抱っこ紐には慣れてもらうためにも付けてみた方がいいと思います!
娘もベビーカー、チャイルドシート拒否で全くダメですが抱っこ紐では寝てくれる(外で歩いた時のみ)のでまだ助かってます!