コメント
aaa
就業時間同じくらいです。子どもはもう少し小さく、保育園での昼寝が短いので19:00〜20:00には寝ることが多いですが…
仕事めっちゃ凝縮されてる感ないですか?😂しかも朝の準備中は仕事の段取り考えて、仕事後半はもう家帰ってからの段取り考えて、って常に脳がフル回転しててそれを実行に移して寝かしつけまで行くのでそりゃ疲れますよ😂😂😂
aaa
就業時間同じくらいです。子どもはもう少し小さく、保育園での昼寝が短いので19:00〜20:00には寝ることが多いですが…
仕事めっちゃ凝縮されてる感ないですか?😂しかも朝の準備中は仕事の段取り考えて、仕事後半はもう家帰ってからの段取り考えて、って常に脳がフル回転しててそれを実行に移して寝かしつけまで行くのでそりゃ疲れますよ😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
気づいたら8月なんですが😇 今週ついに三十路になるんですが😇 月日が経つのは早い… 20代は育児家事仕事頑張った💖 あっという間だったな😭😭 30代は健康に気をつけ少しでも若くいられるように…
高校野球、なんで7イニングにしようとしているんだ… 甲子園しか無理なのか? 吹奏楽だって、ずーっと「普門館」!!て言っていたけど、建替だけど変わったよ? 今は「目指せ名古屋!」とか「宇都宮!」て言ってるよ? …
6日に帝王切開の為、明日から入院です。 4回目の帝王切開。 よくここまで子宮も耐えてくれた。 3人目の時、妊娠糖尿病+妊娠高血圧腎炎で 今回はどうなる事かと思ったけど なんとかここまで入院にもならずにきた。 手術…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママーリ
わかります!!凝縮されてる感あるのであっという間に終業時間きますよね😅
確かに、改めて考えると朝起きた瞬間から頭フル稼働してますね…笑
基本移動時間とかも帰ったら風呂入れてご飯食べさせて保育園の準備して、、みたいな段取り組みしてますし笑笑
そりゃ眠くなりますね😂😂😂