コメント
aaa
就業時間同じくらいです。子どもはもう少し小さく、保育園での昼寝が短いので19:00〜20:00には寝ることが多いですが…
仕事めっちゃ凝縮されてる感ないですか?😂しかも朝の準備中は仕事の段取り考えて、仕事後半はもう家帰ってからの段取り考えて、って常に脳がフル回転しててそれを実行に移して寝かしつけまで行くのでそりゃ疲れますよ😂😂😂
aaa
就業時間同じくらいです。子どもはもう少し小さく、保育園での昼寝が短いので19:00〜20:00には寝ることが多いですが…
仕事めっちゃ凝縮されてる感ないですか?😂しかも朝の準備中は仕事の段取り考えて、仕事後半はもう家帰ってからの段取り考えて、って常に脳がフル回転しててそれを実行に移して寝かしつけまで行くのでそりゃ疲れますよ😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママーリ
わかります!!凝縮されてる感あるのであっという間に終業時間きますよね😅
確かに、改めて考えると朝起きた瞬間から頭フル稼働してますね…笑
基本移動時間とかも帰ったら風呂入れてご飯食べさせて保育園の準備して、、みたいな段取り組みしてますし笑笑
そりゃ眠くなりますね😂😂😂