コメント

mue
私の県は発熱した次の日から1日目と言われました!!
mue
私の県は発熱した次の日から1日目と言われました!!
「その他の疑問」に関する質問
石川県でコロナ陽性だった方いますか? 私が月曜日の夕方発熱、火曜日にPCR検査して水曜日に陽性との連絡がありました😞 子供は症状特になく元気いっぱいで、無症状なので濃厚接触者ですが検査対象ではないそうです 火曜日…
静岡県 4人家族で6歳の長男以外がコロナ陽性になりました💦 隔離ができない子供だけ陰性だったご家庭ありますか? その場合、何日自宅待機になりましたか? Amazonで購入した抗原キット使用し、2日連続で陰性確認しました…
旦那が木曜日に症状出始め、金曜日にコロナと診断されました。症状出始めを0日とするみたいなので今日で2日目です。私は木曜日から喉の痛みのみあり今日県から送られてくる検査キットで検査しましたが陰性でした。これか…
旦那がコロナになりました。 月曜日に喉痛、火曜日昼頃発熱もすぐだと 結果出ませんと言われ水曜日の夕方 検査に行ったら陽性でした。 その後すぐ隔離生活で月曜日を発症日 0日として27日が7日目にあたるのですが 普通に…
喉のイガイガ、喉の痛みだけで熱等は無しでコロナだった方いますか? 私がまさに喉の不調なのですが、抗原検査キットで陰性だったのですが、上司に報告すると、 「喉の痛みは心配ですね。検査ができる病院を調べてかかっ…
昨日、子供がお熱だったので病院へ行くと下の子がコロナに感染していることがわかりました。 その場で旦那もPCRを受け、先ほど陽性だと連絡がありました。 私は昨日の時点で抗原検査キットで陰性でしたが、喉痛があります…
兵庫県の神戸市です。 コロナ陽性になって保健所が電話つながりません。 10日に喉痛いなぁと思って、会社でもコロナが増えていたので11日に自宅で抗原検査をした所陽性でした。 家でやった抗原検査は研究用だった為陽性に…
その他の疑問人気の質問ランキング
グク
そうなんですか!!
私みたいに発熱してない場合どうなんでしょう🫣
mue
県によって違うなんて初めて知りました!!
グク様の県では、陽性確認日の次の日からでいいんじゃないでしょうか、、?🥲
グク
私の実家でなったときは(隣の県)発症日の次の日と保健所の方が言ってたらしく、私が住んでる県は、陽性確認日の次の日とサポートセンターの方に言われました😂
統一してないんですかね😂もしくは間違っているのかと思いまして🤣
mue
県によって違っていいのー?!って思いました🤣🤣
グク
ですよね😂
ちゃんと聞き直したんですが、やっぱり陽性確認の次の日からでした🤣
永遠家から出れない気分です(笑)
mue
隔離期間辛いですよね😩😩
子供も退屈で騒ぎ出すしで私が病んでいました🤣
グク
うちも毎日お祭り騒ぎで🤣起こりまくってます笑
コロナでおとなしかったのは1日だけでした笑
mue
やっぱりそうですよね〜🤣🤣
息子は1週間と2日ほど熱が下がらずで2人とも死にかけでした😹
グク
えええ!そんなにですか😱😱それは大変でしたね😱💦
ご無事でなによりです😭💕
人によって症状様々ですね😱
mue
ありがとうございます😭😭
でも今週は、園で流行ってた胃腸炎をもらってきました😹
家族全滅です😹
正直コロナ、舐めていました😭
グク
胃腸炎流行ってるんですか?😱胃腸炎は大変ですよね〜😱💦
そんだけやばいことになるとは思わないですよね😱子供だから治りも早いだろうとは思っちゃだめですね😱
mue
クラスで流行ってるみたいです😭😭
本当に今回コロナにかかってつくづく思いました😭😭