※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日、友達と、びっくりドンキーの朝食(モーニング)を食べました😅11時…

昨日、友達と、びっくりドンキーの朝食(モーニング)を食べました😅
11時までは、コーヒーが、おかわり自由で、友達が、少し飲みかけ(三分の一)くらい残し、11時になる前に、おかわりしました。
友達も残りのドリンクがまだ残っているのに、注文してしまったのも悪いかもしれませんが、店員さん(60すぎ?)に「飲みかけを飲んでいただいてからになるので、注文されたコーヒーは、11時注文の為、持ち帰らせていただきます」と言われ、持ち帰られました😅

タブレットでの注文は、明らかに、11時前だし、そのくらい、今回だけは··と臨機応変な対応できなかったのかと疑問に思いました😅

他のお客さんの場合は、ロボットが運んでいたりで、続けざまに、コーヒー頼んでいた人もいたので、飲んだか、飲んでないか、おかわりの際、確認していなく、私達だけ言われて気分悪くなりました😇💥

しかも私もモーニングでしたが、パンは先に届いてるのに、ドリンクがなかなかこなくて、呼び出ししても来ず😇💥

これって、おかわりさせないパターンでは😇💥と明らかに、思ったり😅

せっかく持って来たコーヒーも自分達で絶対飲むんでしょ😇💥って思ったり😅

なんだかなぁ〜と腑に落ちない対応されました😇

批判的なコメントはなし··で😌
共感できる方のみでお願いします😅

コメント

ちゅむ

えええええそれはクレームしてもいいと思いますよ💦わたしわりと腑に落ちないことあると電話しちゃいます(笑)

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    多分、友達もかなり怒っていたので、苦情いれると思います😂

私には、パンだけロボットが持って来て、コーヒーがなかなかこなくて、呼び出したのに、それでもこなかったんです😇💥

おかわりさせないように妨害された気分です😇💥

11時前の注文で、店員が持って来たのが遅かったから、11時すぎたのに、「注文が11時すぎたので」の一言に「ん?」ハテナと二人でなり、固まりました😂

よくよく考えたら、やっぱり、あのババアおかしいよね?😇💥となり、友達も「イライラしてきた」となってました🥲

直接の苦情の窓口しかないらしいので、連絡すると思います😂

共感していただいて、気持ちが少し楽になりました🥹

• 5時間前