※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供用の靴に名前が書いてありますが、お下がりとして使う際に消す方法について教えてください。塗りつぶすか、シールなどを使うのが良いでしょうか。

子供用の靴をお下がりでもらいました!👟

ですが、名前がかかれてます!
お下がりで使う場合どうやって消してますか?
塗りつぶして空いてるところに書きますか?
それとも上から貼れるようなシールとか何かありますか??

コメント

ななな

名前どこに書いてるかにもよりますが、靴べらとかなら布用の名前シールを上から貼ります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかと部分に書いてあります!🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

上に貼れるプラも布も使えるシールありますよ🫶洗濯ガラガラしても大丈夫です🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯ガラガラしても大丈夫なのありがたい、、!差し支えなければどんなシールか教えてください💦かかと部分に貼りたくて💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いた後に靴を洗濯ガラガラするの!?って思われるかなとちょっと後悔してました😂
    わたしは楽天で、レスタスってとこの(購入者数ランキング?で上の方にあります)1200円のやつです!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です🤣洗濯機に靴入れるとガラガラゆってます!わかります!🥹

ありがとうございます✨️さがしてみます✨️

• 5時間前