子供が産まれるから抱っこひもを貸してと言われ4年経ってやっと返ってき…
子供が産まれるから抱っこひもを貸してと言われ4年経ってやっと返ってきました。
砂やヨダレのあとがそのままで毛玉もすごかったです。
汚れるのは分かってますが普通洗って返しませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みちゃまん
私だったらそこまでになってしまったら、新しい物を返します。同じ金額くらいで欲しい物を聞いてから。
普通なのかわかりませんが、日常使用していたら、洗濯する物だと思って居ました。

はじめてのママリ🔰
え、私なら商品券とか付けて返却します💦
もちろん洗って返却しますし、汚れていたら前もって伝えますね😭
-
はじめてのママリ🔰
かなりケチなので商品券なんて考えないと思います!
他にもチャイルドシートや消毒や衣類もあげてるけどなにもなかったです。
私も他の友達からお古をもらったことありますが商品券をあげました。
自分の常識と違う人っていますよね。
常に自分がプラスにならないと文句を言ってるような子です...- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう人むかつきますよね。
何も見返りないの?って思ってしまいます。
チャイルドシートや抱っこ紐なんて高価なものですし💦
やってもらって当たり前の人とは関わりたくないですよね😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒に出かけている時に抱っこひもの中でうんちが漏れていたこともあって洗ってないなんて信じられないです。
返す時に洗っていないならその時からそのままだと思います。最悪です。
もう二度と貸さないです。- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん良い人すぎますよ😭
その人お金無さすぎますよ💦
みすぼらしいにも程があります( ; ; )- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴らせてもらってるくらいなので全然いい人じゃないです😂
お金への執着がかなり激ヤバなんですよ
結婚式に招待した人にお返し大変だからあまり包まないでと言ったり式場や指輪の購入場所決まって予約も済んでいるのにクオカード貰うために他の式場や宝石店にその後も何軒も回って何万円貯まった〜と言っていましたw- 8時間前
はじめてのママリ🔰
新品までは要求しないしクリーニングまで求めてた訳ではないけど洗濯くらいするだろ!?借りといて!と思って腹が立ちます!
自分がされてたら怒る人なので尚更洗濯もしてないなんて信じられないです
みちゃまん
自分がされたら怒る人なのに、やらないってちょっと距離置きたくなる人ですね。
はじめてのママリ🔰
今まで他にも色々あって共通の友達にもあの子ともう関わるの程々にした方がいいよ。と言われしばらく距離を置いて連絡もしなかったんですが最近になってまたしつこく連絡がきてストレスです😭
みちゃまん
これまでにも色々あったのですね…お察しします。
質問者様もこれを機に距離を置いた方が良さそうですね。
連絡シカトしても会える距離感なんでしょうか?家とかこられたら嫌ですよね…
はじめてのママリ🔰
周りの友達数人に連絡とるのやめてしばらく会うのもやめた!って言ったら全員大賛成してくれたくらいなのでかなりだと思います😂
家はちょっと離れてるんですが旦那同士が仲良いこともあって完全に疎遠にはなれないです😭