コメント

はじめてのママリ🔰
エクスプレス予約つかってます!アプリあるかわかりませんが💦
元々私は東日本の人間でえきねっと派だったんですが、旦那が関西の人なので、旦那のアカウント使ってて💦詳しくないんですが会員価格で安くなります。出発ギリギリで時間変更とかもできてえきねっとより便利でした。
無料だとスマートEXってのもあるみたいですが、もしよく新幹線使うとか、家族数人で新幹線利用するなら、エクスプレス予約の方がお得になるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
エクスプレス予約つかってます!アプリあるかわかりませんが💦
元々私は東日本の人間でえきねっと派だったんですが、旦那が関西の人なので、旦那のアカウント使ってて💦詳しくないんですが会員価格で安くなります。出発ギリギリで時間変更とかもできてえきねっとより便利でした。
無料だとスマートEXってのもあるみたいですが、もしよく新幹線使うとか、家族数人で新幹線利用するなら、エクスプレス予約の方がお得になるかもしれません☺️
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私もずっと東日本在住だったのでえきねっとを使っていたのですが、旦那の転勤で西日本に来まして…いざ切符買おうとしたらえきねっと使えないじゃん!となりました😅
教えていただたいたエクスプレス予約、調べたらアプリもありました!
やってみようと思います😊
ありがとうございました✨