コメント

はじめてのママリ🔰
エクスプレス予約つかってます!アプリあるかわかりませんが💦
元々私は東日本の人間でえきねっと派だったんですが、旦那が関西の人なので、旦那のアカウント使ってて💦詳しくないんですが会員価格で安くなります。出発ギリギリで時間変更とかもできてえきねっとより便利でした。
無料だとスマートEXってのもあるみたいですが、もしよく新幹線使うとか、家族数人で新幹線利用するなら、エクスプレス予約の方がお得になるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
エクスプレス予約つかってます!アプリあるかわかりませんが💦
元々私は東日本の人間でえきねっと派だったんですが、旦那が関西の人なので、旦那のアカウント使ってて💦詳しくないんですが会員価格で安くなります。出発ギリギリで時間変更とかもできてえきねっとより便利でした。
無料だとスマートEXってのもあるみたいですが、もしよく新幹線使うとか、家族数人で新幹線利用するなら、エクスプレス予約の方がお得になるかもしれません☺️
「アプリ」に関する質問
元彼と別れてやり直して結婚しようと言われました でも、やっぱりやり直しは断りました 2年経ったんですが、昨日電話がありました 電話の内容はまたやり直したいと言われました 私はまた断ったんですが、そしたらアプリで…
探すと言う位置情報アプリ使われてる方🥹! 旦那と位置情報共有してます。 帰る時などご飯の準備などの為です。 そろそろ旦那が帰ってくる予定で見てみると 位置情報を共有していません オンラインと でてます😤 私が位…
文才ないので上の子の幼稚園の担任の先生に渡す メモの内容、直すとこあれば教えてください🥺🥺 状況としては夏休み頃に出産なことは伝えてあり 毎日私が送り迎えしてましたが 7月に入ってからは実母にお願いして控えてて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私もずっと東日本在住だったのでえきねっとを使っていたのですが、旦那の転勤で西日本に来まして…いざ切符買おうとしたらえきねっと使えないじゃん!となりました😅
教えていただたいたエクスプレス予約、調べたらアプリもありました!
やってみようと思います😊
ありがとうございました✨