妊娠・出産 Ꭱ先生に○児にしか見えません次回も判定しますと言われましたがほぼ確定… Ꭱ先生に○児にしか見えません 次回も判定します と言われましたがほぼ確定ってことですよね?😂 私の質問が 主治医には男の子にも女の子にも見えると 言われました。と言ったので上記のような 返答だったのかなと思っていますが… 同じような回答だった方おられますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 女の子 男の子 先生 にこにこ コメント ままり R先生にみてもらい、8割〜9割女児でも男の子に覆りましたよ! 完全確定でなければ、確定ではないです! 11月25日 にこにこ ありがとうございます! にしか見えませんだったので 完全確定みたいなものかと思ったんですが… どうなんでしょうか😅 女の子判定だったエコー あったら見てみたいです🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます!
にしか見えませんだったので
完全確定みたいなものかと思ったんですが…
どうなんでしょうか😅
女の子判定だったエコー
あったら見てみたいです🥺