コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子も1歳台で風邪引いた時は鼻水がなかなか治らなかったです!
たしか2週間とかずーっとダラダラでてました、、
私は風邪になったらすぐ医者に行って鼻水吸ってもらって、薬ももらいます。早く治したいので!
お医者さんからも、鼻水は沢山吸ってあげるほうが早く良くなるので、鼻水吸うために医者来てもいいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
私の息子も1歳台で風邪引いた時は鼻水がなかなか治らなかったです!
たしか2週間とかずーっとダラダラでてました、、
私は風邪になったらすぐ医者に行って鼻水吸ってもらって、薬ももらいます。早く治したいので!
お医者さんからも、鼻水は沢山吸ってあげるほうが早く良くなるので、鼻水吸うために医者来てもいいよと言われました!
「病院」に関する質問
インフルエンザのワクチン、子供は何回打ちますか? 基本2回なのは分かってるんですが、インフルワクチンでお世話になってる病院は1回でいいと言います(希望者は2回打ってくれる) 調べてみると、【WHOや米国の基準では…
みなさんならどうしますか? 7歳の子がいます 元々幼稚園から3年間登園しぶりがあり チックもあり 癇癪も多く 年長の時に発達検査をしたら異常はありませんでした 小1になって夏休み前くらいから また行き渋りが始まり…
上の子の大学病院の通院の付き添いに3歳の下の子を連れてくのは迷惑だと思いますか? 予約の時間的にお迎えの時間が微妙で、旦那に頼めば行けるかなという感じですが…迷ってます🥺 インフルやコロナも貰いやすいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇♀️
長引きますよね😭
鼻水を吸う機械を買ったのですが、嫌がって泣いて鼻水がまた出るの繰り返しでした😢