妊活 排卵検査薬の写真あります💦初めて排卵検査薬を使用しましたこれは25日AM… 排卵検査薬の写真あります💦 初めて排卵検査薬を使用しました これは25日AMが陽性で、25日PMが陰性でしょうか?? もう排卵は終わっていますか?? 女の子希望ですがタイミングは取らない方がいいですか?? 質問ばかりですみません💦 初めてなので分かる方いましたら教えてください よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント タコ味 うーん、明日くらいに強陽性が出るような気がします...🤔 11月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今日の午後の検査後にもう一度検査したら、薄い線が出る陰性になってました😓 また次回挑戦してみようと思います 質問へ回答していただきありがとうございました☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今日の午後の検査後にもう一度検査したら、薄い線が出る陰性になってました😓
また次回挑戦してみようと思います
質問へ回答していただきありがとうございました☺️