※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活していて、今日生理がきてしまいました😢いつが排卵日だったかなと考…

妊活していて、今日生理がきてしまいました😢いつが排卵日だったかなと考えた時に…アドバイスください🙏
♡タイミングとりました!

12月18日 36.50 排卵検査薬陽性 ♡(射精なし)
12月19日 36.77 排卵検査薬陰性 ♡
12月20日 36.78 排卵検査薬陰性

次回に生かしたいです😭タイミングとるの、もっと前からの方が良かったのでしょうか…

コメント

め

体温的にも18日〜19日にかけて排卵したと思います。
17、18日か16、18日にタイミングが良かったかも?と思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭やっぱり、前がいいんですね…!
    初心者で、無知ですみません、陽性になる日って予測できないところどうやって陰性の時点でタイミング取るのでしょうか😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分周期のズレはなさそうなので、排卵予定の前日あたりを狙う感じですよね…?

• 5時間前
  • め

そうです!
    アプリとかで周期管理出来ると思うので、排卵期になったら1日おきにタイミング…がベストかと思います!
    子供2人いてなかなか難しいかもですが🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しくありがとうございます😭頑張ってみます❣️

• 4時間前
  • め

年明け早々生理でしんどいでしょうが、体を冷やさずゆっくり過ごしてくださいね!
    応援してます🥺💕

• 4時間前