妊娠・出産 検査薬で陽性が出た後、初診までに何回検査を行うべきか、逆転現象が出るまで続けるべきか教えてください。生理予定日から1日遅れています。 検査薬で陽性出てから初診行くまでに間が空く方って、検査薬いつまでやりましたか? 逆転現象出るまでやった方がいいですか? 初診まで定期的にやってましたか? ちなみに3日前〜昨日まででこんな感じです。 だんだん濃くはなっているのですが逆転はまだしてないです。 今日で生理予定日から1日遅れとなります。 最終更新:1月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ🐣 コメント はじめてのママリ 最初の1回しかしてないです😅 検査薬代もったいないですし初診に行くまで何も出来ないですし💦 1月2日 ママリ🐣 そうですか💦 お腹に居てくれてるか心配で心配で😭 1月2日 はじめてのママリ 心配ですよね😣 でもちょっと薄くなったり濃くなったりで一喜一憂するなら逆に精神的に良くないかと思います💦 いまは出来ることもないですしお子さんを信じて初診を待ちましょう😊 1月2日 ママリ🐣 確かに🥹🥲🥲 検査薬手元に無いので、買わないようにしようと思います😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
そうですか💦
お腹に居てくれてるか心配で心配で😭
はじめてのママリ
心配ですよね😣
でもちょっと薄くなったり濃くなったりで一喜一憂するなら逆に精神的に良くないかと思います💦
いまは出来ることもないですしお子さんを信じて初診を待ちましょう😊
ママリ🐣
確かに🥹🥲🥲
検査薬手元に無いので、買わないようにしようと思います😭