コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が6日目4bcでした。
BT6の時に真っ白だったので諦めてましたが検査薬がまだあったのでBT7も検査してみたら薄ら線が出ました。
採卵は負担がかかって大変ですよね😢
私は2人目を4度目の移植で授かってます!
子育てされながらの治療は大変だと思いますが応援してます🍀
はじめてのママリ🔰
2人目が6日目4bcでした。
BT6の時に真っ白だったので諦めてましたが検査薬がまだあったのでBT7も検査してみたら薄ら線が出ました。
採卵は負担がかかって大変ですよね😢
私は2人目を4度目の移植で授かってます!
子育てされながらの治療は大変だと思いますが応援してます🍀
「陰性」に関する質問
運動会欠席で落ち込みます、、 年少さん初めての運動会、インフル蔓延する園でなんとか生き残った、、!と安堵したのも束の間。 運動会前日にバス停にお迎えに行くと「さむい」と一言、、。 38.8度😭 その前日にインフ…
おとなのインフルエンザの隔離期間についてわかる方教えて下さい✨ 木曜日の深夜に熱が出て病院受診しましたが、まだ12時間たってなかったらしく陰性でした。 1日様子を見てましたが熱は上がる一方で次の日の金曜日に再度…
上が一昨日の夜、下が今日の昼のフライング妊娠検査薬です。 うっすら見えていたのが真っ白に😭 排卵後おそらく9日目です。 卵白のような、白みも混ざったのびるおりものが出ています。 これは陰性ですかね😭?
妊活人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます😭
希望が持てる体験を教えてくださり少し心が軽くなりました!
採卵するかどうか悩むところです。。。