コメント
ママリ🔰
今の病院ではサイトメガロはするみたいです🤔紙が入ってました!
上の子の時は産院が違うからか、なかったと思います🤔💦
ママリ🔰
今の病院ではサイトメガロはするみたいです🤔紙が入ってました!
上の子の時は産院が違うからか、なかったと思います🤔💦
「出産後」に関する質問
妊娠前、クリニックで医療脱毛してました。 出産後より、アトピーが悪化し、ステロイド療法する予定で、主治医よら、脱毛はやめてほしいと言われました。ほんとにアトピーがひどくて痒いです。 その場合、クリニックの医…
出産後体質が変わったことはありますか? 出産前までは年に2回くらいしか熱を出さない体質でしたが、子供を産んでから、また、仕事を始めてから尚更熱を頻繁に出すようになりました。 大体は子供のがうつるのですが、夫…
もうすぐ出産を控えてるのですが園の先生へ予定日は伝えてましたが出産後の事を伝えませんでした。 もうすぐ主人が休みを取り送迎をする事、育休1ヶ月主人が取ることなど伝えておくべきでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、今日病院で聞いたらうちの病院ではしないみたいです。出産前も後ももちろん自費で自己申請しないと話題にもあがらず勧めてこない印象です。病院によるんですね😅