コメント

はじめてのママリ🔰
息子は目を離した隙に犬のうんち食べてましたが何とも無かったです!
先生いわく美味しくないものは飲み込まないから大丈夫だよと言われました💦
はじめてのママリ🔰
息子は目を離した隙に犬のうんち食べてましたが何とも無かったです!
先生いわく美味しくないものは飲み込まないから大丈夫だよと言われました💦
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れや日常生活の自立について指摘されました。 今後、自治体の発達相談に行きますが、今私にできることを教えてください。長くなりますがよろしくお願いします。 【言葉について】 ・…
現在小学一年生の男の子について相談があります。 朝の小学校への付き添い登校をしているのですが、遅いかもしれませんがそろそろ1人登校させたいです。 お友達も一緒だしそのまま皆で登校してほしいのですが、なかなか行…
保育園で少し水様便がでたとお迎えのときに言われました。 熱もなく普段と変わりないのですが、帰ってから排便なく、うんちの様子が見れていません。 皆さんなら明日の保育園はお休みさせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
何ともなくて幸いでしたね😭
誤飲から1時間、いまのところ嘔吐などおかしな様子はないです…