コメント

かずずん
ヒトメタかもしれないですね。
違っても元気なら何かのウイルスかなと。
鼻水吸引してあげると治りが早いかもしれません。
あと痰切りもらうとか。寝れないようで気管支炎起こしそうなら胸に貼るテープ出してもらってもいいかもしれません。

りんご
息子も月曜日の夜から発熱して水曜日の夜から木曜日まで39℃ありましたがやっと今日下がりました。
咳も同じ感じで昨日病院行ったらヒトメタでした💦
さすがに39.5℃とかあるときはぐったりしてましたが基本元気です!
かずずん
ヒトメタかもしれないですね。
違っても元気なら何かのウイルスかなと。
鼻水吸引してあげると治りが早いかもしれません。
あと痰切りもらうとか。寝れないようで気管支炎起こしそうなら胸に貼るテープ出してもらってもいいかもしれません。
りんご
息子も月曜日の夜から発熱して水曜日の夜から木曜日まで39℃ありましたがやっと今日下がりました。
咳も同じ感じで昨日病院行ったらヒトメタでした💦
さすがに39.5℃とかあるときはぐったりしてましたが基本元気です!
「6歳」に関する質問
子供が具合悪い時ほどこっちのイライラも酷くなるの本当にどうにかしたいです🥲 一歳は鼻水ひどくて一日中くしゃみしては鼻水ドバッと出るのでティッシュ持って追いかけてます。 真ん中6歳は咳がひどくてほとんど食べられ…
6歳の子が首にしこり つるつるとした動く感じがあるのを気づきました!風邪などは無いので心配です💦 耳鼻科に行って見てもらうんですがエコーとかしてくれるんでしょうか?そこまでしないんですかね🥺💦
年長でADHD多動の子供は就学先は支援級ですか? 4月に誕生日を迎え6歳年長のママ友の子供なんですが 軽度知的障害、自閉症、ADHD多動の診断がおりてます。 支援級にしても多動で教室から飛び出していたら授業に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭