すみっコぐらしのタブレットは6歳になる子にはまだ早いですか?ディズニ…
すみっコぐらしのタブレットは6歳になる子にはまだ早いですか?ディズニープリンセスのタブレットみたいなやつと悩んでるのですが💦どっちがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
早かったけど慣れてやってました!
すみっコぐらしのタブレットは6歳になる子にはまだ早いですか?ディズニープリンセスのタブレットみたいなやつと悩んでるのですが💦どっちがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
早かったけど慣れてやってました!
「6歳」に関する質問
6歳の男の子です。 寝る時、オバケがくるから怖い、起きとって。といって泣いてきます。 わたしは仕事しててワンオペで、すぐにでも寝たいです。 むかつきすぎて毎晩怒鳴ってます。 今日も本当にむかつきすぎて、外に…
リアルなお金の話です💦 訳あって今はお互い実家暮らしの別居夫婦です。 12月に出産、1月に引っ越し予定です。 旦那は転職したばかりの26歳で現在入社1年目。 額面31万ほど、手取り23万ほどの収入です。 ボーナスは年間2…
8月に公開予定の映画「8番出口」分かる方いたら教えてください。 6歳の娘がCM見て、観たい観たい!!!と言ってます💦 あれ怖いですよね?ゲームが元って聞いたのですが、ゲームやったことある方いますか? 怖いですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしのタブレットの方ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
タブレット、スマホです!