すみっコぐらしのタブレットは6歳になる子にはまだ早いですか?ディズニ…
すみっコぐらしのタブレットは6歳になる子にはまだ早いですか?ディズニープリンセスのタブレットみたいなやつと悩んでるのですが💦どっちがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
早かったけど慣れてやってました!
すみっコぐらしのタブレットは6歳になる子にはまだ早いですか?ディズニープリンセスのタブレットみたいなやつと悩んでるのですが💦どっちがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
早かったけど慣れてやってました!
「6歳」に関する質問
神奈川に住んでいて、子供達をディズニーに連れてってあげたことがまだありません。 子供10歳と6歳です。 ずーっと行きたいと私も子供も言っているのに、旦那が行きたがらずで… 土日だと混むのが嫌だから、有給をとって行…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
子供が初めての飛行機なのでアドバイスください! 12月で6歳になる娘、初めて飛行機に乗ります。 普段は車酔いしやすいタイプの子です。 あんまりじっとしてないタイプです。 みなさんのお子さんは機内で何をしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしのタブレットの方ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
タブレット、スマホです!