コメント
みーちゃん
可能性あると思います🥹✨
私も昨日、妊娠検査薬が陽性で排卵検査薬でも強陽性でした!!授かっていますように💓
ぜんぶ初めて🔰
私も今朝、生理予定日で排卵検査薬でフライングしたところ強陽性出たので、妊娠検査薬をいつ買おうか悩んでいます。
コーヒー飲んで気持ち悪くなったので胃腸炎なのか妊娠なのか、一応内科に来て、相談してみます。
みーちゃん
可能性あると思います🥹✨
私も昨日、妊娠検査薬が陽性で排卵検査薬でも強陽性でした!!授かっていますように💓
ぜんぶ初めて🔰
私も今朝、生理予定日で排卵検査薬でフライングしたところ強陽性出たので、妊娠検査薬をいつ買おうか悩んでいます。
コーヒー飲んで気持ち悪くなったので胃腸炎なのか妊娠なのか、一応内科に来て、相談してみます。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あき
わー!ほんとですか🥹
期待しちゃいます!前回妊娠検査としてお遊び程度に使ってみて、終了線と判定戦が同じくらいの濃さで生理が来て、今回使ってみて排卵時期でも見たことない逆転現象に期待しまくりです😍
ありがとうございます🥰
あき
陽性でした🥺
ありがとうございました😍
みーちゃん
わあー🥹💓💓💓おめでとうございます✨✨
やっぱり逆転現象はほぼほぼ妊娠してるっぽいですね🫡
ちなみに前回の生理いつからですか?笑 私は27日です!お互い順調に育ってお誕生日近くなると嬉しいですね🤭(気が早いw)
あき
ありがとうございます🥹💕
そうですね!ほぼ間違いないですね🤭
前回は23日です!ネットで出産予定日計算したら7月30日が予定日でした😆笑笑