※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌱
妊娠・出産

妊娠検査薬フライング派のみなさまへ、経験談を教えていただきたいです😌…

妊娠検査薬フライング派のみなさまへ、
経験談を教えていただきたいです😌🌸

・大体5分以内の結果で判定線が確認線と同じくらいの濃さで反応した時、生理予定日(+ - 何日)くらいでしたか?
(高温期、という数え方は今回排卵日が確定していなくてわからないのでなしでお願いします)
・ドゥーテストの妊娠検査薬を使用の方
・よければ何日後くらいに逆転現象までいけたかも教えてほしいです!

今朝確認線と同等の濃さが出たのですが、生理予定日を過ぎているには反応が遅い気がして。排卵日がかなりずれたとしか思えません。(あるいは考えたくありませんが化学流産の傾向なのか…🥲)

胎嚢確認を目的で初診の日程を前回生理予定日から数えて5w5dで予約を取りましたが、胎嚢すら見えないのでは?と不安になってきました…

参考にしたいです!!よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日-2日で同等の濃さで
生理予定日+1日で逆転してました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🌱

はじめてのママリ🌱

大変参考になります🙇‍♀️🌸それにしてもはやい!!そんな段階からくっきり出てらしたんですね🥺🫧
    私も今日から3日後ちかくで逆転現象が出ればいいのですが🥹✨ありがとうございます!!

• 50分前
なな

生理予定日-2で同じ濃さ
生理予定日+2で逆転現象

でした🙌

• なな

なな

ちなみに化学流産の時は、うっすら線しか出なかったですm(__)m
    同等の濃さには到底及ばないような線でしたよ🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🌱

はじめてのママリ🌱

ご回答ありがとございます🥹✨他の方と大差ない感じで、一般的な反応の出方がこのくらいなんだなー!とめちゃくちゃ参考になりました❣️🙇‍♀️

そうですよね、、確かに私も以前の化学流産はそんな感じで極薄から濃くなることはありませんでした😢ただママリで読んでると、育ちのスピードが遅すぎても化学流産や稽留流産になっておられる方が多くて😭…こればかりはもう祈るしかないですよね🥺

ありがとうございました😢✨

• 46分前