妊活 4周期目リセットでした。今回は排卵予定日前後、回数も多く生理予定日か… 4周期目リセットでした。 今回は排卵予定日前後、回数も多く 生理予定日から4日も過ぎていて 今日、妊娠検査薬しよっかなとルンルンしてたのに ショックですーー! 自己流のタイミングだったので 排卵検査薬ネットでポチりました😭 考えすぎたらだめだー 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのままり(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たかな わかります🥲 私も生理期間以外2日に1回くらい頑張ったのに3回リセットしました。 タイミングの回数的にあんまり期待できないなと思った時に妊娠しました。 頑張ってたあの時間は何。。となりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント