妊活 体外受精で4ABを移植してきました😊娘の時は4AAだったので少しグレード下… 体外受精で4ABを移植してきました😊 娘の時は4AAだったので少しグレード下がります💦 フライングしたいのですが、どのくらいで妊娠検査薬反応しますか??🤔🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 体外受精 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ミランダ 4ABをAHA有り→5AB移植しました BT4から幻線出てました🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ 5ABまで成長すごいです🥹やっぱ成長してるものだと早く検査薬出るんですかね?! 私も今日AHA有りだったのですが、凍結した時と何も変わってなくてん?ってなりました🤣娘の時は雪だるま式になってたので💦 2時間前 ミランダ 1人目自然妊娠で2人目体外受精、そのうち3回移植してますが、 4BA(AHA有り)→4BAの時もBT4から幻線でした 4AA(AHA無し)→4AAの時 BT6から幻線(化学流産) 今回初めて雪だるま⛄️見ました🥺 AHA有りでもまん丸な時あったので、雪だるまはビックリしました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5ABまで成長すごいです🥹やっぱ成長してるものだと早く検査薬出るんですかね?!
私も今日AHA有りだったのですが、凍結した時と何も変わってなくてん?ってなりました🤣娘の時は雪だるま式になってたので💦
ミランダ
1人目自然妊娠で2人目体外受精、そのうち3回移植してますが、
4BA(AHA有り)→4BAの時もBT4から幻線でした
4AA(AHA無し)→4AAの時 BT6から幻線(化学流産)
今回初めて雪だるま⛄️見ました🥺
AHA有りでもまん丸な時あったので、雪だるまはビックリしました✨