トシ( ง*`꒳´*)วトシ
元気があるなら解熱剤はつかわないです😀
痙攣持ちとかなら別です💦

はじめてのママリ
不機嫌でどうしようもなくて眠れないほどでないなら解熱剤は使わないです。
何かのウイルスと闘ってる証拠なので、痙攣持ちとかよほどでなければ使わず様子見ます。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
元気があるなら解熱剤はつかわないです😀
痙攣持ちとかなら別です💦
はじめてのママリ
不機嫌でどうしようもなくて眠れないほどでないなら解熱剤は使わないです。
何かのウイルスと闘ってる証拠なので、痙攣持ちとかよほどでなければ使わず様子見ます。
「5歳」に関する質問
5歳年中の男の子ですが、ストレスで発熱ってありますか? 発達凹凸で療育に通わせていますが、療育の日(前回は途中で、今日は帰ってから)に急に高熱出します。 前回も39度くらいで、すぐに病院に行きましたが喉を拭う…
3人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ ①第1・2子が同性だった方、第3子の性別は上の子達と同性(3人とも女・3人とも男)でしたか? ②最後の子どもを産んだのは、ママさんが何歳のときですか?(年齢のことなので…
食事中に肘をつかない、左手を出す、などが何回言っても治りません。 優しくしすぎでしょうか? 年長の娘です。 毎日毎日、一回の食事で10回くらいは注意してます。 基本的に怒鳴ったりしたことはありません。 「肘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント