トシ( ง*`꒳´*)วトシ
元気があるなら解熱剤はつかわないです😀
痙攣持ちとかなら別です💦

はじめてのママリ
不機嫌でどうしようもなくて眠れないほどでないなら解熱剤は使わないです。
何かのウイルスと闘ってる証拠なので、痙攣持ちとかよほどでなければ使わず様子見ます。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
元気があるなら解熱剤はつかわないです😀
痙攣持ちとかなら別です💦
はじめてのママリ
不機嫌でどうしようもなくて眠れないほどでないなら解熱剤は使わないです。
何かのウイルスと闘ってる証拠なので、痙攣持ちとかよほどでなければ使わず様子見ます。
「5歳」に関する質問
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
【夫の不機嫌について】 私の夫は、夫婦喧嘩後に引きずる時間が長く、長時間自分の部屋に閉じこもってしまいます。長いときは3日間ほどその状態です。 悪い空気のままなのも疲れますし、物事も滞るので、私は喧嘩から一晩…
自分の思い通りにならないと大人を困らせることを言ったりやります。5歳男の子です。今は、たこ焼きパーティーの準備をしてて、手伝いたいというのでやらせたら、ほとんど5歳がやったので最後は弟の番だよと言ってもやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント