はじめてのママリ🔰
私も疑問です…
今、息子が5日目です。
幸いマスクはしてくれてます。
一応10日までは部屋はもうみんなと同じにしますが、食事時間ずらしたり、お互いマスクは続けようかなーと思っては居ます。
はじめてのママリ🔰
私も疑問です…
今、息子が5日目です。
幸いマスクはしてくれてます。
一応10日までは部屋はもうみんなと同じにしますが、食事時間ずらしたり、お互いマスクは続けようかなーと思っては居ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうでもいいモヤモヤなんですけど… 今度独身の友達が出産祝いを持ってきてくれるそうです! それで、ちょっとしたモヤモヤが、 手土産のケーキをクール便で送ってくれるそうなんです💦 冷凍庫も幅とるし、 赤ちゃんがい…
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
人間としてめちゃめちゃ受け身です😅 誘われたら基本行きますが、自分からは遊びも誘わない、 極力人と関わらないように生きてます 連絡も特に用事ない、しゃべることないので自分からはしません 自分はその方が楽しいし落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント