ココロ・悩み コロナ隔離期間について。家庭内では、いつまで隔離していますか?療養期… コロナ隔離期間について。 家庭内では、いつまで隔離していますか?? 療養期間が、7日目までだと思うのですが、 8日目から、家庭内では、隔離を終えて、マスクなしで会話したり一緒にお風呂入ったりご飯食べたりしますか?? 明日で解除となりますが、10日まではウイルスが残るとあるので、どうしようか迷っています。 ちなみに、6歳の子供が陽性になりました。マスク嫌いで、ほぼしてくれません…。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 お風呂 陽性 家庭 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も疑問です… 今、息子が5日目です。 幸いマスクはしてくれてます。 一応10日までは部屋はもうみんなと同じにしますが、食事時間ずらしたり、お互いマスクは続けようかなーと思っては居ます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント