はじめてのママリ
うちの車にはもともと左前方が見えるミラーがついているのですが、ギリギリですれ違う時や、縁石のような運転席からは見えない物がある時などは便利です✨
ただ夜は暗くて見えないので頼りすぎると感覚が鈍ると思います💦
はじめてのママリ
うちの車にはもともと左前方が見えるミラーがついているのですが、ギリギリですれ違う時や、縁石のような運転席からは見えない物がある時などは便利です✨
ただ夜は暗くて見えないので頼りすぎると感覚が鈍ると思います💦
「住まい」に関する質問
部屋の片付けができないです。 時間がないわけではありませんし、何とかキレイに片付けたいと言う気持ちはあります。 片付け方のアドバイス本やネットの記事もいくつも読みました。 それでも片付けられません。 生ごみと…
家の設計図、電気配線図についてわかる方いませんか? 本日木工工事が終わったと連絡があったのですが、画像の場所に電気スイッチを取り付ける穴がありました。 私の認識ではここではなく、その横の壁(伝わりますか😭)に…
ハウスメーカーさんに 太陽光、蓄電池をつけると注文住宅の総額は上がるけど月々の電気代が2万円浮きます! うちは長州さんのメーカーなので他より安くて200万ほどでつけれるので10年で元は取れますよー!と言われました…
住まい人気の質問ランキング
コメント