産婦人科・小児科 生理痛がひどくて薬も効かず、救急車を呼ぶほどの痛みがありました。同じような経験をした方、病院に行った方いますか? 生理痛についてなんですが 結構昔から酷い方なんですけど 出産してから腰のが痛くて昨日久々 右下腹部が金づちで殴られてる並に痛くて 救急車呼ばないといけないじゃないかってレベルで 薬も効かへんし寝れなくてやっと朝方寝れました😭 こんな感じでかなり酷い方病院いったよって人 いらっしゃいます? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 病院 車 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しましま 私は生理痛が酷くて昔婦人科に行きました。 月経困難症で低用量ピルを処方していただきました。本当に楽になりましたよ。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ピルって副作用しんどくないですか?😭😭 11月24日 しましま 私は1〜2周期軽い頭痛程度で、恩恵のほうがずっと大きかったです。最初は1周期分しか処方されないですし、試してみていつでも辞められるので飲んでみてもいいのではないかと思います。 ただ、副作用も色々な形で出ますし、ピルの種類も多いので、副作用辛くてやめたという方も中にはいると思います。 11月24日 はじめてのママリ🔰 一度病院にいってみます🥺 ありがとうございます😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルって副作用しんどくないですか?😭😭
しましま
私は1〜2周期軽い頭痛程度で、恩恵のほうがずっと大きかったです。最初は1周期分しか処方されないですし、試してみていつでも辞められるので飲んでみてもいいのではないかと思います。
ただ、副作用も色々な形で出ますし、ピルの種類も多いので、副作用辛くてやめたという方も中にはいると思います。
はじめてのママリ🔰
一度病院にいってみます🥺
ありがとうございます😣