コメント
しましま
私は生理痛が酷くて昔婦人科に行きました。
月経困難症で低用量ピルを処方していただきました。本当に楽になりましたよ。
しましま
私は生理痛が酷くて昔婦人科に行きました。
月経困難症で低用量ピルを処方していただきました。本当に楽になりましたよ。
「病院」に関する質問
元々吐き戻しが多い子いますか? 毎回授乳するたびに少ない量からゲボですか?!ってくらい 下の子が吐き戻します🥲 大体5分ずつで 搾乳機で取ると3時間で100〜160くらいなので 多分そんくらい飲んでると思います💦 体重7…
今日の晩御飯で息子が旦那から小さいカキフライをもらって食べたら口がヒリヒリすると言って見たら腫れたような感じになってました💦 貝アレルギーなんでしょうか? 今はだいぶ引いたんですが明日の朝一病院連れてった方が…
産休育休中 のため収入なし 必要時は旦那に貰う いや、うちの場合は貸しになる。 帝王切開で出産し民間の保険入ってるから保険金返ってくるんだけど 病院代手出し分はもちろん保険金から出して返すんだけどさ ママに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルって副作用しんどくないですか?😭😭
しましま
私は1〜2周期軽い頭痛程度で、恩恵のほうがずっと大きかったです。最初は1周期分しか処方されないですし、試してみていつでも辞められるので飲んでみてもいいのではないかと思います。
ただ、副作用も色々な形で出ますし、ピルの種類も多いので、副作用辛くてやめたという方も中にはいると思います。
はじめてのママリ🔰
一度病院にいってみます🥺
ありがとうございます😣