コメント

しましま
私は生理痛が酷くて昔婦人科に行きました。
月経困難症で低用量ピルを処方していただきました。本当に楽になりましたよ。
しましま
私は生理痛が酷くて昔婦人科に行きました。
月経困難症で低用量ピルを処方していただきました。本当に楽になりましたよ。
「病院」に関する質問
つわりでの休職、診断書について 今妊娠16週なのですが、悪阻がなかなか終わらず仕事に行くのもきついのですが、今までは職場に迷惑かけまいと行ける日はいってました。(休むことも多々ありますが) 職場の人に相談すると…
アレルギーについての質問です。 もうすぐ3歳の子どもに昨日初めてピーナッツをあげました。 量としては、ピーナッツ一粒の半分の半分ほどです。 昨日は食べた後もなんともありませんでした。 そして、今日は一粒の半分ほ…
二人目欲しい😍 でも、転職もしたい😚 現在、パート勤務の30代看護師です! 新卒から入った病院では正社員で働いてて結婚を理由に退職し、今の病院ではパートだけど、転職先では再び正社員スタートを考えてます✊ 今の所は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルって副作用しんどくないですか?😭😭
しましま
私は1〜2周期軽い頭痛程度で、恩恵のほうがずっと大きかったです。最初は1周期分しか処方されないですし、試してみていつでも辞められるので飲んでみてもいいのではないかと思います。
ただ、副作用も色々な形で出ますし、ピルの種類も多いので、副作用辛くてやめたという方も中にはいると思います。
はじめてのママリ🔰
一度病院にいってみます🥺
ありがとうございます😣