妊娠検査で陽性反応がありましたが、出血と痛みがあり、化学流産の可能性を考えています。出血が終わった後、すぐに次のタイミングを取っても良いでしょうか、それとも少し時間を空けた方が良いでしょうか。
昨日妊娠検査薬で陽性反応あり、最終月経から数えて丁度5週です。初診は明日行く予定でした。
先ほどから生理2日目くらいの出血と、生理痛があり、おそらく化学流産してしまったのではないかな、、と思っています。
念のため明日病院には行ってみるのですが、諦めモードで次のクールのことを考えています。
同じように初期で流れてしまった場合、この出血が終わったらすぐに次のタイミングを取ってもいいのでしょうか。それとも少し時間を空けた方がいいのでしょうか?
- はじめてママリ🔰
コメント
そねK
先生が色々みて教えてくれますよ^ ^
次の生理は少しズレるかもなので次のタイミングですぐは難しそう
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目の初期に初めて出血があり、鮮血や塊も出ましたが赤ちゃん無事に育ってますよ😊
どっちにしても先生にしっかり見てもらうと安心ですね😊
-
はじめてママリ🔰
塊が出ても育ってるんですね!!
その時痛みはありましたか??
私は痛みもあって、出血も結構出たのでもう諦めモードです😢- 4月6日
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
痛みもあったんです😢
痛みと出血で初めての事だったので諦めモードの中半泣きになりながら受診して、赤ちゃん見てもらうと元気だけど切迫流産の診断で絶対安静でした😭- 4月6日
-
はじめてママリ🔰
痛みもあったんですね!!
痛みと出血のダブルはもうダメなのかと思ってました😭
今日受診して、やっぱり流れてました😢また次のクール頑張ります!- 4月6日
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます!
初陽性での出血だったので早く持ち直したいです、、、