妊娠・出産 昨日妊娠検査薬で陽性反応あり、最終月経から数えて丁度5週です。初診は… 昨日妊娠検査薬で陽性反応あり、最終月経から数えて丁度5週です。初診は明日行く予定でした。 先ほどから生理2日目くらいの出血と、生理痛があり、おそらく化学流産してしまったのではないかな、、と思っています。 念のため明日病院には行ってみるのですが、諦めモードで次のクールのことを考えています。 同じように初期で流れてしまった場合、この出血が終わったらすぐに次のタイミングを取ってもいいのでしょうか。それとも少し時間を空けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 先生が色々みて教えてくれますよ^ ^ 次の生理は少しズレるかもなので次のタイミングですぐは難しそう 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント