コメント

はななっこ
私が感染したのは一年以上前なので参考にはならないかもしれませんが、その時は国が定める自宅待機期間(10日だったかな?)をすぎたら普通に働いていました。

yuzu
私は今年の8月、9月と1ヶ月半の間隔で2回かかりましたが、、、💦
国は7日ですが、会社は10日って決まりだったので、コロナの発症日を0日でそこから10日間休んでから出勤しました。
8月はお盆休み前に感染してしまったので3週間くらいの休みになってしまいましたが、、、😅
療養期間の終わりのほうでもまだ咳や熱が出たから療養期間延長した同僚はいました😅
-
はじめてのママリ🔰
短期間で2回もだったのですね💦ウイルスの種類が違うコロナだったんですかね🥺お疲れ様でした😭😭😭✨
私の会社の方は、8日目からの出勤でオッケー出てるので出来れば出勤したいのですが、もし咳が少しでも出るのであれば休んだほうがいいのか悩んでます💦
まだあと4日はあるのでその間に治るといいのですが🥺- 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣✨✨
国が定める期間を守れば問題はないですよね💦
これからさらに咳が酷くなるようであれば休むことも検討してみます🥺🥺