※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

胃腸炎に続いて生理が来てるんですが、今までで1番酷いくらいずーっと眠…

胃腸炎に続いて生理が来てるんですが、今までで1番酷いくらいずーっと眠くて気持ち悪くて常に頭がふわふわした感じがしています💦
胃腸炎では嘔吐・下痢が止まらず点滴打ってもらってて、生理は今までピルを飲んでいたのを辞めたばかりで、辞めてから今回初めて生理がきてます…

これって生理のせい→貧血気味?なのか、胃腸炎のせい→栄養足りてない?のかどうなのか…
食欲もそんなに湧かないので何を摂取しておくのがいいでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎なりましたーー😭😭
長男→長女→ほぼ同時に私ときましたが、全員びっくりするくらい一日中寝ました笑
そのくらい体力使うんだな、と💦💦
昼間ずーっと眠くてだるくてつらすぎて、、、でも夜もずっと寝れました💦(もちろん合間でといれに駆け込んだり熱でうなされて起きたり寝過ぎで体痛くて起きたりはありましたが)

主様はそれに加えて生理なので、たしかに貧血もダブルでありそうですね〜

今は普通に経口補水液とか、あたたかいスープとかそういったもので補えればいいのかな?と思います✨
おだいじにー