サプリ・健康 胃腸炎後のご飯はやっぱりお粥かうどんですよね🥺ただまだ食欲はありませ… 胃腸炎後のご飯はやっぱりお粥かうどんですよね🥺 ただまだ食欲はありません。 空腹で気持ち悪いのか、胃腸炎が残ってるのか分かりませんがなんとなくムカムカ... 食べるのが怖い🥶 無理に食べなくても大丈夫ですかね?🥲 最終更新:4月10日 お気に入り 夫 うどん ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰🔰(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分を摂っていればある程度は大丈夫だと思います! ゼリーなどおすすめです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント