はじめてのママリ🔰
息子が3歳になってから不妊治療クリニック通い始めました!
毎回、『家族に風邪症状の人がいない』とかマルつけして提出しますが
息子が鼻水だしてても熱だしてなけりゃ いいえ にマルして出してます!
フルタイムで通ってて、待合室でPC開いて仕事して待ったり…大変でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
家族の風邪で採卵中止はなかったですが、本人は風邪だとNGです😢
仕事と治療より、子どもと治療の調整の方がわたしは大変でした😣
無事に治療進みますように!
はじめてのママリ🔰
息子が3歳になってから不妊治療クリニック通い始めました!
毎回、『家族に風邪症状の人がいない』とかマルつけして提出しますが
息子が鼻水だしてても熱だしてなけりゃ いいえ にマルして出してます!
フルタイムで通ってて、待合室でPC開いて仕事して待ったり…大変でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
家族の風邪で採卵中止はなかったですが、本人は風邪だとNGです😢
仕事と治療より、子どもと治療の調整の方がわたしは大変でした😣
無事に治療進みますように!
「二人目不妊」に関する質問
自分だったらという気持ちでコメントいただけると助かります! 頭の中がぐちゃぐちゃしてるので、第三者目線で「そうなんだー」的な感情を味わいたい🥹 ①もともと子供は二人欲しい(母の気持ち、父はどうなのかしらん) ②今…
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
流産からの立ち直り方 男性不妊でずっと二人目不妊治療していましたが保険最後の移植も進行流産で終わってしまいました。 ショックで仕事も辞め、兄妹仲良く遊んでる動画とか送られてくると涙がとまらず情緒不安定です…
妊活人気の質問ランキング
コメント