はじめてのママリ🔰
家族の風邪で採卵中止はなかったですが、本人は風邪だとNGです😢
仕事と治療より、子どもと治療の調整の方がわたしは大変でした😣
無事に治療進みますように!

はじめてのママリ🔰
息子が3歳になってから不妊治療クリニック通い始めました!
毎回、『家族に風邪症状の人がいない』とかマルつけして提出しますが
息子が鼻水だしてても熱だしてなけりゃ いいえ にマルして出してます!
フルタイムで通ってて、待合室でPC開いて仕事して待ったり…大変でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
家族の風邪で採卵中止はなかったですが、本人は風邪だとNGです😢
仕事と治療より、子どもと治療の調整の方がわたしは大変でした😣
無事に治療進みますように!
はじめてのママリ🔰
息子が3歳になってから不妊治療クリニック通い始めました!
毎回、『家族に風邪症状の人がいない』とかマルつけして提出しますが
息子が鼻水だしてても熱だしてなけりゃ いいえ にマルして出してます!
フルタイムで通ってて、待合室でPC開いて仕事して待ったり…大変でした🤣💦
「採卵」に関する質問
傷病手当と診断書についてです 土曜日に採卵を行い、今日出勤しましたが お腹が痛すぎて早退し診察をしてもらいました 結果卵巣が腫れていて先生から 要約すると仕事はセーブして安静にというニュアンスで言われました …
初めての体外受精で、今採卵挑戦中です。 d14に採卵予定です。卵の数は少なく 22 ミリ 20ミリ2つ 17ミリ数個くらいでした。 今日の受診で、移植について聞かれました。 胚盤胞まで育てるかと思ったら、子宮の様子…
子宮内膜ポリープ術後の顕微受精について教えていただきたいです。 今週子宮内膜ポリープの切除手術を日帰りで受けます。 ポリープを取ったら顕微授精をする予定です。 顕微授精の場合、通常このポリープ手術の後どのくら…
妊活人気の質問ランキング
コメント