※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まべし
子育て・グッズ

3歳未満のお子さんでシーズンごとに県外に旅行に行ってる家庭ってどんだ…

3歳未満のお子さんでシーズンごとに県外に旅行に行ってる家庭ってどんだけ稼いでるんですかー😱
夫は興味ないんですが、私は元々旅行好きでしかも今保育園の同じクラスの子達が半分くらい沖縄デビューしてるのを知って羨ましくて情けなくて仕方なくて😂
親に不妊治療足りない分を出してもらったのを全額まだ返せてないこともあり旅行なんて行ってる身分ではないのですが。
息子を観察していると近場でも初めて訪れる場所は楽しいみたいでそんな姿を見ていると一緒に旅行行きたいなーと周りが行ってることもあり気持ちに拍車がかかり。
私は正社員を辞めてパートとなり収入は以前の半分になりましたが無収入じゃないし、夫も平均年収は得ています。
でもいけないって、、出費しすぎなのかな。

コメント

はじめてのママリりりりりりりり

我が家は1馬力で、私がリアルに無収入です!
ほぼ毎月多いときは月2回泊まりに行ってます!
今月は2回行きます!

はじめてのママリ🔰

小学生になるとなかなか旅行も行けなくなるだろうしなので、今のうちになるべくシーズンごとに旅行に行くようにしてます😅