※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

3歳の息子が今ふと起きたら枕に鼻血が出ていました結構出ていたんだと思…

3歳の息子が今ふと起きたら枕に鼻血が出ていました
結構出ていたんだと思います
顔にも鼻血の跡があり今は止まってるようですがいびきかいて寝ています。
顔拭こうとしたのですが嫌がられ固まって取れにくいのですが起きてから拭くので大丈夫でしょうか?

最近鼻くそほじくる頻度が多くなり寝ている間もしていたのだと思います💦

コメント

初めてのママリ🔰

私なら朝にしちゃいます💦
それで起きられてもお互い大変なので笑

• はじめてままり

はじめてままり

朝にします🫣
    吹いた時すごい嫌な顔して怒られそうでした笑

• 4時間前
まぁ

うちもこの間5歳の息子が夜中鼻血で血だらけになってましたが本人も眠そうだし、私も眠かったし寒かったので😂鼻にティッシュだけ詰めて、朝起きた時に処理しましたよ〜

息子いっつも鼻ほじりすぎてます😂
朝大変でしょうけど頑張ってください!!ちなみに血液はお湯より水で洗う方が落ちやすいようです⚠️以前調べたら

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですね😂
    見た頃には血が止まってたのでそのままにしておきます笑
    今ちょうど風邪も引いていてるし固まった血で鼻呼吸が出来ないのかいつもよりいびきが凄いです笑

鼻ほじり辞めさせること出来ないのでしょうか?笑
    私も鼻くそ見せられた時にうわっでっかーいとか言って楽しませちゃったのがひとつの原因な気がして笑
    明日お天気よくて良かったです笑

お水で洗ってみます!
    ありがとうございます😊

• 4時間前