はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…弊社は感冒症状あればインフルと抗原検査です。
発熱の基準は37度…妊婦だから常に37度なんですけど…😇😇😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…弊社は感冒症状あればインフルと抗原検査です。
発熱の基準は37度…妊婦だから常に37度なんですけど…😇😇😇
「職場」に関する質問
まだ先のことですが 保育園に入れるとなると 現住所の場所じゃないと大体入れれないですよね。 私の職場が実家の近くで職場の隣に保育園あるのですが 住所が違うため多分入れなく、実家に住所移すとしても住む場所は違う…
職場で私だけ浮いています。 職歴長い方なのに、誰1人仲のいい人がいない。 みんなで打ち上げをしていても、私だけ誘われない。 同じ部署の人とも仲良くないし、他部署の人とも仲良くない。 私と同じ部署の人は、他部署の…
育休手当が入らない時何処に電話しますか? 前に育休手当が入るのが遅くて職場の管轄のハロワに電話しましたが、お伝えできませんと言われました そして今、、。 最後の育休手当がなかなかに入りません 5月中に入るはず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント