三越のお歳暮期間の短期バイトについて経験のある方、大変だったことや良かった点を教えてください。
三越(小さい店舗)のお歳暮期間の短期バイトが気になっています。同じようなバイトをしたことがある方、大変だったことなどよかったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくみぃ
15年くらい前ですが三越のお歳暮カウンターバイトしてましたよー。当時は20人くらい集められて2日間くらい研修センターでPC操作覚えて店舗で業務が始まりました。お客様対応中は座れるけど対応してなければ立ってスタンバイで暇な時は泣きそうでした。でもみな一斉にスタートだったし楽しかったです。時給も良かったしまたやりたいです。あと私が配属されたのが恵比寿だったんですが芸能人もたくさん来ましたよ。昔なので参考にならなかったらごめんなさい!
まま
高島屋でお歳暮短期バイトしたことありますが、お客様によってはめちゃくちゃキツくあたられることもあって私はもうやりたくないです笑
上の方と同じく、パソコンの研修が1日くらいありました。
スタッフのみなさんは優しくて、その点はありがたい環境でした!
-
はじめてのママリ🔰
接客業ってそこがしんどいですよね🥹
お返事ありがとうございます!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました✨