妊娠・出産 クリアブルーで陽性確認後、線が消えた。よくあることか。陽性と考えていい? 昨夜、クリアブルーで判定時間内に陽性確認しました。 今朝見たら陽性の線が消えていました…。 クリアブルーではよくあることですか? 陽性ととらえていいでしょうか。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 2 クリアブルー 陽性 ママり(妊娠19週目, 1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみみ 私も線消えましたけど妊娠していました☺️✨ 11月24日 ママり 本当ですか😭✨ 11月24日 みみみ 娘の時にクリアブルー使ってたときにそうなりました🥺✨ そのあと他の検査薬使っても陽性でした☺️ 11月24日 ママり どうしても不安になり、仕事から帰ってドゥーテストで試しました😭 濃い線が見えましたが、逆に判定線が薄く… 判定線が薄いのは関係ありませんよね?😂 いろいろ聞いてすみません💦 11月24日 みみみ 判定線が薄くても陽性なら妊娠されていますよ☺️💜 おめでとうございます😊🎉 寒い日もあるのでお身体大切にしてくださいね🥰 11月24日 ママり 本当にありがとうございました😭 みいい⭐︎さんもお子さん二人の育児お疲れ様です♡ お身体ご自愛ください🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
本当ですか😭✨
みみみ
娘の時にクリアブルー使ってたときにそうなりました🥺✨
そのあと他の検査薬使っても陽性でした☺️
ママり
どうしても不安になり、仕事から帰ってドゥーテストで試しました😭
濃い線が見えましたが、逆に判定線が薄く…
判定線が薄いのは関係ありませんよね?😂
いろいろ聞いてすみません💦
みみみ
判定線が薄くても陽性なら妊娠されていますよ☺️💜
おめでとうございます😊🎉
寒い日もあるのでお身体大切にしてくださいね🥰
ママり
本当にありがとうございました😭
みいい⭐︎さんもお子さん二人の育児お疲れ様です♡
お身体ご自愛ください🥰