昨日再検査した結果、生理予定日より3日遅れて薄い陽性です。生理予定日の検査よりは濃くなっています。
昨日、再検査した時の物です。
生理予定日3日遅れにしては、
薄いですか?正常ですか?
生理予定日に検査した時よりは、
少し濃くはなっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ウーマンチェックは本来生理予定日1週間後から使えるものなので薄くても正常だと思います!
私は別の検査薬でやりましたが、もっと薄かったです!
ご妊娠おめでとうございます㊗️
昨日、再検査した時の物です。
生理予定日3日遅れにしては、
薄いですか?正常ですか?
生理予定日に検査した時よりは、
少し濃くはなっています。
退会ユーザー
ウーマンチェックは本来生理予定日1週間後から使えるものなので薄くても正常だと思います!
私は別の検査薬でやりましたが、もっと薄かったです!
ご妊娠おめでとうございます㊗️
「妊娠・出産」に関する質問
《名前について》 気軽にご回答頂けたらと嬉しいです! 【れお君】 (伶弦 or 伶旺) 【れき君】 (伶季) どちらが良いと思いますか?? 理由アリ、ナシ、どちらでも良いです! ご回答お願いします!
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
上の子が小学生の時に下の子を産んだ方いたらお話聞かせてください。 今3人目を考えていて妊活しようか悩んでいます。 ですが二人とも妊娠中は初期から臨月まで体調不良が酷くて、上二人は今でも手がかかる子達なので妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理遅れて3日目に
しては、薄いと言われ
不安になってしまいました。
退会ユーザー
薄くても線が少しでも出れば陽性なので大丈夫だと思いますよ☺️
私も怖かったので、生理予定日1週間後にまたやりました。
その時はもう隣の線と同じくらいの濃さになりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
それから、どれくらいで
受診しに行きましたか?
退会ユーザー
生理予定日から1週間後くらいに行って何も見えず、妊娠はしてるとのことだったのでまた1週間後に行って胎嚢・卵黄嚢確認できました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
心拍確認出来たのは、
いつ頃でしたか??
退会ユーザー
病院がコロナで完全予約制になってしまったので、2週間後に来るように言われそこで心拍確認できました✨