※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子以降の週数進むの早過ぎません?体感まだ20週いってないくらいだっ…

第二子以降の週数進むの早過ぎません??
体感まだ20週いってないくらいだったのに気づいたら30週過ぎてる🙄何もしてない🙄

コメント

りんごジュース

めちゃくちゃ早かったです!!
1人目の時に毎日見てたアプリも見てない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    一人目で見てたアプリ見ないのもめちゃくちゃ共感です😂それこそ今日いつぶりか分からないくらいアプリ見たら30週超えてて目ん玉飛び出ました😂

• 3時間前
ままり

私も早く感じます!
もう来週から安定期かーって感じです😂
次女のときは1番早く感じました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます🫶
    悪阻など体調はいかがですか、、?寒いですし無理せずお正月お過ごしください🎍

早く感じますよね!!!日々育児などに追われてるからなんですかね、、
    私も気づけば安定期に入ってて「いつの間に!?」ってなりました😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    悪阻はぶり返してきたりもありましたがなんとか大丈夫です😳
    ママリさんもお腹大きくなってきて大変かと思いますが、無理せずにお過ごしくださいね✨

育児に追われてバタバタしてるうちに気付けば成長していってますもんね👶🏻笑
    妊婦生活満喫☺️みたいなことはできないですよね😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶり返し大変でしたね🥲安定期に入ってこのまま落ち着きますように、、
    私にまでお気遣いありがとうございます☺️✨

一人目の時とかは「アマプラ観よ🫶」「YouTubeでマタニティエクササイズしよ💪」「一人カフェ行こ☺️」とかしてたんですが、無理すぎますね笑

• 3時間前