ココロ・悩み 入院中 連日蚊に刺される現在総合病院の形成外科にて入院中ですが、夜… 入院中 連日蚊に刺される 現在総合病院の形成外科にて入院中ですが、夜になると蚊のプーンという音と共に体中をさされ、音も気になるし痒くて寝れないし…という日が続いています。 この場合、何か対応してもらうことはできますか? できれば虫除けをしてほしいです…連日は眠れないしきついです… 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 眠れない 体 総合病院 虫除け はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちい 言って下さい。 病室の中原因を調べたり、蚊取りマップ置いたり、病室変えたり、何かしら対策します。 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夜勤で看護師さんが少ない中言うのを躊躇っていましたが勇気だして伝えてみようと思います。 ちなみに大部屋です💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夜勤で看護師さんが少ない中言うのを躊躇っていましたが勇気だして伝えてみようと思います。
ちなみに大部屋です💦