コメント
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まります〜
小さいことだとスーパーやコンビニのスイーツ買って食べる🍰
半休をとってランチに行く!お迎えの時間まで撮りためていたドラマをゆっくり観てます💗
3児のママ
一人晩酌したり、最近だと温泉行ってリフレッシュしてます!
一時の気休め程度にしかならないですが、その瞬間だけでも幸せ感じるので、次いつ行けるかな〜とか考えて発散してます笑
あとは温泉に行けない時はいろんな入浴剤試してみて香りと性能感じてます笑
-
2児のママ
いいですね😆私も行きたい😂
温泉行くときは、旦那さんに子供達見ててもらうんですか?- 11月23日
-
3児のママ
我が家は夫が単身赴任で不在なので、
仕事してるので保育園に通ってる間休みの日に一人で行くか、3人のうち一人休ませて付き合ってもらってます!笑
子供とふたりで外食したりして、温泉行ってから帰るのが好きです☺️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
お酒飲んでしまいます✨
-
2児のママ
お酒いいですね😊
私も弱いけど飲んでストレス発散してみようかな😊- 11月23日
ママリ🌱
子どもがいない間に
スイーツ3つくらい買って食べまくる、
朝から1人カラオケをする、
映画観る
妊娠前は良くやってました😭
-
2児のママ
スイーツ食べるのいいですね😆
映画もいいですね😆
ありがとうございます(*^^*)- 11月23日
2児のママ
溜まりますよね(-_-;)
いいですね😊
ありがとうございます(*^^*)
会社でも子供にも旦那さんにもイライラ毎日イライラどうしたら良いか分からなくて…💦
はじめてのママリ🔰
シングルなので旦那へのストレスはないのですがどうしても1人の時間が取りづらいので余裕がなくなると子どもに対してもきつく当たりそうになっちゃいます💦
ママのストレス発散や息抜きの時間ってとっても大事だと思います💗
下の方も書かれていますが私も温泉でゆったりするの好きです✨
子どもいると周囲にも気を遣ってゆっくりはいれないですしおすすめです!
映画、買い物、ランチ、カフェ、温泉…子連れではやりづらいことを1人でゆっくりすると気晴らしになります☺️
お互い仕事に子育てに大変ですが無理せずぼちぼちいきましょう💗
2児のママ
ありがとうございます(*^^*)
無理せず頑張ります😍