コメント
⁂
めちゃくちゃ分かります〜( ; ; )
女の子欲しいから3人目頑張ろうかなって思うけど、男の子3人になると大変だろうなって思って踏み出せません🥲
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
男2人なので、3人だったらキャパオーバー😱
でも一番上が一年生になるので男でも大丈夫かなーって考えてきました😊
-
ラム
お兄ちゃんが助けてくれたら、また違いますよね!年齢にもよりますかね🤔
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
上男の子2人で女の子欲しくてふみきりました!
今日三男だということが分かりましたwwww
数年開けて4人目頑張ります😂😂😂
男3人不安です😭😭😭
-
ラム
4人目!すごいです🙇♀️家族が増える喜びが大きいですよね☺️
- 11月23日
こだ
現在3人目妊活中です!
男の子三兄弟もそれはそれで楽しそうだな〜と思ってます!(笑)
あと私からはもう男しか出ないと勝手に思ってるので三兄弟の心の準備ができてます🤣🤣
-
ラム
私の親族は女ばっかりなのに、私から突然男になりました!笑。私も男しか出ない気がします😎
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
男3人ですが大変って感じはしないですよ😄
ここまできたら4人目も男でいいかな?って思ったら女の子予定です😂
-
ラム
4人目すごいです!念願の?女の子ですね!賑やかで楽しそうです☺️
- 11月23日
ジップロック
3人目欲しくて欲しくてたまりません!でも現実、踏み切れておりません😭自身が2人兄妹だったのですが寂しかったので我が子は3人がいいなーと思ってるんですがね。年齢的にも悩んでます!!!子供かわいいですよね😭
-
ラム
私は3姉妹でしたが1人失ってしまい、現在2人です。それもあって3人いいなと思ってます!
- 11月23日
退会ユーザー
3人目出産するまで
男の子だったら…どうなる?みたいな考えてました😂
近所に男の子3人のママいて
その方から男の子かもよ?とか言われてました😇
-
ラム
男の子3人ママも多いですよね!賑やかで楽しいだろうし、けど自分の子供の女の子も見てみたいなという欲張りです😎
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
やんちゃな男の子2人のママで、第三子も男の子確定で現在妊娠中です🤣
第三子が男の子とわかったとき、正直がっかりしました。
「女の子を産んで一緒に○○したかったなぁ。」と思う半面、『男の子で良かった😊お下がりも全てあるし男育児に慣れてる!家族5人になるし産まれたらキャンプ道具一式買おう!男たる者、アウトドアだろ!よし、我が家はアウトドア部だ🔥
こんな感じで5人家族で遊ぶ楽しみに、意気込んでる気持ちも半面あります😆
逆に女の子だとわかっても、嬉しさと残念は半々だったと思います👧娘と2人でやりたい事あるけど、男だらけのアウトドアでママは座って女王気取りしたかったなぁとか笑。
私の場合は、性別はどちらでも良かったので、喜びも残念さも半々だと感じるんだろうなぁと思い妊活してました😊
-
ラム
どちらも違った良さを持ってますよね!兄弟からしたら、同性で良いですよね!親からしても全然良いけど、少しだけ女の子だとどんなのかなぁと思ってしまったり🤔けど3人いたら賑やかで楽しそうです☺️
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
結果女の子でしたが、綺麗事ではなく、元気なら本当にどっちでも良かったです😂💓3人は欲しかったので迷わず妊活しました。
友達が男の子3人ママで、女の子諦めきれないと言ってるので、もし男の子だったらきっとそう思うんだろうな…とは思います😌
-
ラム
3人目が欲しいのか女の子が欲しいのか。踏み切れずにいるのは後者だからな気がします😎
- 11月23日
鬼のパンツ
私は、3人目はあまり考えずに過ごしてて結果妊娠しててわー、3人目出来た!男の子だなー。と、呑気に考えてました!
もう、上二人激しいし、周りは同性三兄弟多いので覚悟してましたが、女の子でした。
産むまで信じがたくてチンチンついて無いのを確認してからピンクの服を買いました😊
でも、1番男顔でなかなか激しい女の子に育ってます😂😂
-
ラム
女の子ってどんな感じなのかなぁ。とか思ったりしちゃいます😎男の子でも良いけど確率50%なので...なんとも笑
- 11月23日
ラム
悩みますよね!3人目が欲しいのか女の子が欲しいのか🤔
⁂
ほんとそれです!!
20歳で1人目産んでるので子供が大きくなったら3人目頑張ろうかなとも思ってます😂