コメント

あげぱん🥖
去年買いました!!
初代N BOXカスタム買った時
2015年式、2.9万キロ、130万(諸込み)でした!!
買って1年半くらいですが仕事で長距離乗るため5.5万キロ超えました🤣🤣
あげぱん🥖
去年買いました!!
初代N BOXカスタム買った時
2015年式、2.9万キロ、130万(諸込み)でした!!
買って1年半くらいですが仕事で長距離乗るため5.5万キロ超えました🤣🤣
「住まい」に関する質問
家の購入を考えています。 旦那は公務員で年収650万程度 手取りで月30万ちょっと 40年で住宅ローンを組むつもりですが 車のローンも毎月3万かかります。 その上で5000万の家の購入は無謀ですか? 子供もひとりいます。
住宅会社からくる営業連絡どう思います?半年前に住宅県学をして事前連絡をしていた営業担当がその日都合が合わなくてほかの人が対応してくれました。連絡先も書き、ほかの家も見学できるので案内しますねと言っていて後…
来月で2歳になる娘と2人暮らしをしている シングルマザーのものです。 4月に引越しを控えているのですが、 今の家は木造なので割と隣の方の生活音が 聞こえてきます。 その為、娘の走り回ったりする音も隣方に 聞こえて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!乗り潰す感じで買われましたか??
あげぱん🥖
ローン終わるまでとりあえず乗る予定です
はじめてのママリ🔰
Nボックス、売る予定なら下取りがいいからおすすめと言われ、悩んでいます…😅ありがとうございます、参考にさせていただきます🙏✨