※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

人生初の家探しです🙏スーモ ホームズなど見てるんですけどどのサイトも…

人生初の家探しです🙏
スーモ ホームズなど見てるんですけどどのサイトも同じものばかりで中々見つかりません💦
明日不動産に行こうか検討中なんですがどこがいいのでしょう😭やっぱり同じのしか紹介されないですかね?😱

コメント

ちー

私は家探しのときに同じようにスーモなど見ていました!どのサイトもやはり同じような物件が載っていますね!
不動産屋さんに行く時は、譲れない条件を伝えられるようにしていきました🙋‍♀️条件を伝えて、そのままいくつか物件を紹介してもらって、その日のうちに何軒か内見しにいきました👀

条件さえ決めていれば、担当の方が物件を見繕ってくれるので!ネットに上がっている写真だけを見るのと、ネットで見ていた物件だけど実際に目で見るのではまた違います✨

だいたいはネットに出ているものと同じ物件だと思いますが、中にはまだネットには載せていない物件などもあり、不動産屋さんにいって初めて知るものもありますよ!