コメント
退会ユーザー
整腸剤が家にあるなら様子見しますが、長引いてるなら連れいていきます!😭
ヒトメタ手強いですよね…
うちはかかったのもう1ヶ月前になるのに、この間普通の風邪かかってヒトメタの影響で再びゼロゼロした痰の絡みの咳が出てきました😭
お大事にです🙏
退会ユーザー
整腸剤が家にあるなら様子見しますが、長引いてるなら連れいていきます!😭
ヒトメタ手強いですよね…
うちはかかったのもう1ヶ月前になるのに、この間普通の風邪かかってヒトメタの影響で再びゼロゼロした痰の絡みの咳が出てきました😭
お大事にです🙏
「病院」に関する質問
2歳娘が夜寝てから犬の鳴き声のような咳をします💦 ネットで調べるとクループ症候群?💦 心配で寝れません😭 呼吸が苦しそうとかは今のところ多分大丈夫ですが... どうしよう 早く病院に連れていきたくて早く朝になって欲し…
Apple Watchを1ヶ月前に買いました。 健康管理も気になりヘルスケアをよく見ているのですが… 心拍数は正しいのでしょうか? 寝ている時は大体60〜80 起きて座っている時70〜90 動いている、家事など 〜130までいったり …
子どもの入院、過ごし方を教えてください、 3歳長男が先日川崎病疑いの診断を受けて、先日から入院中です。 微熱、高熱を繰り返し、嘔吐等もあったのでだいぶしんどかったと思います。現在は平熱、嘔吐も落ち着きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ヒトメタ手強いんですね😂
ウイルス系初めての経験でどうしたらいいのか😂
市販の整腸剤でも大丈夫ですかね😂
退会ユーザー
RSとヒトメタかかりましたが、ヒトメタの方が高熱で痰が絡んで吐きまくり、明らか辛そうでした😭😭
ビオフェルミン、うちは重宝してますよ🙆♀️✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
やはりまだお腹の調子が良くないので明日、病院連れていこうと思います!!
ビオフェルミン買ってみますね♪♪ありがとうございます🙌🏻