コメント
はじめてのママリ🔰
2歳からそんなもんですよ。。。笑
ゴルゴンゾーラ
そういう時期、来る子には来ます…😂
うちも出したご飯「これいらない。○○が食べたい」とか生意気言ってきますよ😂
-
ママリ🔰
覚悟しておかないといけないですね、、笑
姪っ子は熱くないのに、熱い!あっつ!!とか言って口から出してました笑笑- 11月22日
はじめてのママリ🔰
うちの息子たちもこんな感じですよ(笑)
ご飯食べてからにしてと言ってもやだ〜と言って聞く耳持たないです(笑)
あまりしつこく言うと今度は怒って叫ぶのでお菓子とかYouTube見せてます。
-
はじめてのママリ🔰
でも子供って、幼稚園とか保育園ではちゃんと座って食べるのに家だとやらない食べないってなるので『はぁ(*´Д`*)』って感じです(笑)
- 11月22日
-
ママリ🔰
たしかに周りの子達もみんなやってるから自然と自分も、、みたいな感じになるんですかね🤭??
今から覚悟しておかないと、、笑- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
息子達は今、食べるものが決まってるので作っても『いらない』と言われ毎日卵かけご飯か納豆ご飯 に味噌汁とおかずを少しが定番になってます。
旦那の甥っ子はずっと卵かけご飯しか食べない時期に入ってたって言ってました(笑)- 11月22日
-
ママリ🔰
作るの楽ですか?🥳
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
大人の分だけ作ればいいので楽です!
- 11月23日
ママリ
ちゃんとご飯食べなよー!で食べてくれる子ならお姉さんも困ってないと思いますし、その声掛けで食べる子ならそもそも嫌がらず食べてると思います🤣
偏食やイヤイヤ期...ホント大変ですよ😅💦
うちも3歳がいますが、まぁ毎日大変です💦
-
ママリ🔰
その時期か来ると思うと、怖いです🥲🥲笑
- 11月22日
ママリ🔰
きゃーーーー🤣🤣
覚悟しておかないといけないですね、、笑