はじめてのママリ
医療事務です。
基本、診察は先生が必要とした時にやるのが保険なので、お願いはありだと思いますが確実にできるかどうかは、、、
と、吸引は継続的にやった方がいいので通うことになるかもしれません。
1からの診察になると思うので、前もって風邪で小児科受診した旨伝えてからがいいと思います。
はじめてのママリ
医療事務です。
基本、診察は先生が必要とした時にやるのが保険なので、お願いはありだと思いますが確実にできるかどうかは、、、
と、吸引は継続的にやった方がいいので通うことになるかもしれません。
1からの診察になると思うので、前もって風邪で小児科受診した旨伝えてからがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じマンション内に 来年から同じ小学校に通う同い年の女の子がいる家族がいます。 何度かマンション内で会ったことはありますが子供同士は会話もしたこともなく、向こうの子がすごく人見知りっぽくて会ってもこちらに背…
来月、息子が入園して初めての保育園のお遊戯会があるのですが親が見に行って 子供が親を見つけて泣いたりしないんですかね?! 性格はとても活発的で凄くやんちゃな子ですが、私が居るとママァー!!!とどこにいてもマ…
5歳年長の息子が、「ごめんね」を言えません。 先週の金曜日、息子と一番の仲良しのお友達が、花壇の縁(すぐ横は車道なので、縁から落ちたら危ない。)を歩いて遊んでいたので、「そこは歩いちゃダメだよ!」と少し語気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント