コメント
はじめてのママリ🔰
離婚にはならないですね💦
別居扱いかなと😅
失礼すぎて…
離婚しますがの一言いらないだろって思います🫣
はじめてのママリ
結婚式の時にはそこには触れないのが普通ですよね。笑
事実上離婚状態だとしても離婚届受理されて初めて成立だと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚にはならないですね💦
別居扱いかなと😅
失礼すぎて…
離婚しますがの一言いらないだろって思います🫣
はじめてのママリ
結婚式の時にはそこには触れないのが普通ですよね。笑
事実上離婚状態だとしても離婚届受理されて初めて成立だと思います。
「結婚式」に関する質問
旦那は怒ると暴れる性格があり、今玄関の窓(高さ50cm幅15cm)が割れており、ガムテープで覆われています。 12月のボーナスが入り次第、修理するとのことだったのですが、ボーナス60万ほど全て使っており、修理できませんで…
不安障害の方いられますか?? 親族の結婚式が来週あります。考えると予期不安が本当にひどいです…どうやったら乗り越えられますか。ちゃんと祝ってあげたいし、心から楽しみたいのにできない自分が辛い…乗り越え方教えて…
結婚式 ダイエット 結婚式に向けてのダイエット何をすればいいですか😭? 自宅保育で家に子どもがいるのでジムとかエステとかは無理そうです… YouTubeのこの運動しました とか こんな食事管理しました とか教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
確認できてよかったです!
ほんと失礼すぎる…。
私の妹が傷つく。つくづく離婚したいくらい。
はじめてのママリ🔰
祝い事にわざわざどちらかというと不幸事なイメージの発言しようとしてる神経が…
それなら体調が悪いとか嘘ででもいいから来ないで欲しいです💦