コメント

ぶん
妊娠36週のものです!
私の場合ですが、初期は吐きづわりなどもなかっまのが8ヶ月過ぎてから吐き気がでてきて..念のため産婦人科に行ったところ、後期づわりと言われました。赤ちゃんが大きくなって、胃を圧迫して気持ち悪くなったり胃痛がしたりなどはあるみたいです(>_<)
でももし、熱っぽかったり、お腹が緩かったりなどしたら今流行りの胃腸炎かもなので一度産婦人科に電話したほうが安心かもですね!
お大事にしてください!
ぶん
妊娠36週のものです!
私の場合ですが、初期は吐きづわりなどもなかっまのが8ヶ月過ぎてから吐き気がでてきて..念のため産婦人科に行ったところ、後期づわりと言われました。赤ちゃんが大きくなって、胃を圧迫して気持ち悪くなったり胃痛がしたりなどはあるみたいです(>_<)
でももし、熱っぽかったり、お腹が緩かったりなどしたら今流行りの胃腸炎かもなので一度産婦人科に電話したほうが安心かもですね!
お大事にしてください!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
お花
ありがとうございます。
やはり後期づわりというものがあるのですね。。。
熱もないしお腹も普通なのですが吐き気がひどくて立ったりすわったりするのもつらいです。
念のため病院にいってみます。ありがとうございます!